Victoria del Atarfe en el derbi; el Almuñécar City vence en Cantoira

• La situación del Cubillas de Albolote comienza a ser muy alarmante

El derbi entre el Atarfe y el Albolote.

El derbi entre el Atarfe y el Albolote. / JESÚS JIMÉNEZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La jornada seis de División de Honor sénior comenzaba con un apasionante derbi entre el Atarfe Industrial y el Cubillas de Albolote.

Este encuentro disputado a las doce del mediodía se ha decantado del lado local por un contundente 4-1. No podía empezar mejor el encuentro para los atarfeños, pues Rubén Osuna acertó a anotar en el minuto siete para abrir el marcador.

Aguantó algo el Cubillas de Albolote, que terminó por desplomarse con el segundo gol local, obra de Óscar a escasos minutos del final de la primera mitad.

A partir de ahí, el Atarfe fue un vendaval y nada pudieron hacer los alboloteños para reponerse a una complicada situación. A la vuelta del entretiempo, de nuevo Rubén Osuna, se anotó otro tanto en su cuenta particular al acertar en su lanzamiento desde punto fatídico tras señalar el colegiado la pena máxima

Plácido encuentro para los locales, que vieron cómo su renta volvería a aumentar minutos después con el tanto de Toni, también de penalti. Curiosamente, el ariete fue el sustituto de Rubén Osuna cuando este estaba luchando por el 'hat-trick'.

El cuadro alboloteño maquilló algo el resultado tras un gol en el último minuto de Montero.

La situación no puede ser peor para el Cubillas de Albolote, que en estos momentos es el colista de la clasificación con ningún punto en cinco partidos, un solo gol a favor y diez en contra. El Atarfe, tras lograr los tres puntos sale momentáneamente del farolillo rojo.

Victoria del Almuñécar City

El Almuñécar City ha logrado meritoriamente los tres puntos en su visita este domingo a la provincia de Almería para verse las caras con el Cantoria

El conjunto sexitano se llevó los tres puntos en un encuentro que se decidió por la mínima con un tanto de Fran en el minuto 65, pasada la hora de juego.

Bronco encuentro para el linarense Martínez Palomares, que se vio obligado a amonestar a tres jugadores del equipo local, y a expulsar a Darius con roja directa tras una dura entrada.

Con esta victoria, el Almuñécar City prosigue su escalada y se encuentra en octava posición igualando a unidades al Atarfe Industrial.