El 'efecto Clemente' tampoco funciona en el Nuevo Colombino

El Recreativo logró una importante victoria (4-2) que le permite seguir soñando con la permanencia mientras que, con esta derrota, el Real Murcia dice prácticamente adiós a la categoría al colocarse a nueve puntos de distancia de los equipos que le preceden en la tabla.

En el minuto 16, en la primera llegada pimentonera al área onubense, De Lucas, a la media vuelta, batió a Sorrentino. Poco duró la alegría murciana. Dos minutos después Sinama cabeceó un centro de Poli para batir al debutante Carini. Después, el Recreativo llevó el peso del partido pero sin encontrar oportunidades de gol claras.

En el segundo acto, los onubenses buscaron los contragolpes. Esta medida le dio resultado. Camuñas, a pase de Sinama, batió de vaselina Carini (58'). Kabous dejó al Murcia con diez. En el 70', Sinama aprovechó un rechace para marcar. Iván Alonso recortó distancias de penalti (73') y el Murcia se lanzó a por la igualada. Pero Marquitos, en un centro chut, cerró la reacción murciana (85').