Los errores defensivos condenan al Guadix

El Guadix cayó frente al Antequera en el último partido de Liga en el Municipal accitano en un partido marcado por varios errores puntuales. La primera ocasión para los visitantes llegó con un disparo cruzado de Juanjo tras una muy buena internada por la banda derecha, pero su disparo se marchó a la izquierda de la portería defendida por el meta Zambrano. En el minuto 38 Adri cometió un claro penalti sobre Juanillo que se encargó de materializarlo para hacer el 0-1. Acto seguido, el Guadix se lanzó en busca del empate antes del descanso pero no pudo conseguirlo.

Ya en la segunda parte, el Guadix salió al ataque sin nada que perder, creando varias ocasiones de peligro sobre la portería de Calatayud. Pero en el minuto 50, Del Barco aprovechó un error de Adri en la cesión a su portero y se la regaló a Juanillo para que a puerta vacía pusiera el 0-2, dejando el partido muerto a falta de 40 minutos para el final. El Antequera se limitó a controlar la posesión asegurándose así su participación en la fase de ascenso.