Fútbol sala

Festival goleador del Sima

• El equipo granadino vence por 9-3 al Nazarenos en uno de sus mejores partidos de la temporada

Ataque del Sima Granada en un partido como local

Ataque del Sima Granada en un partido como local / Photographerssports (Granada)

El Sima Granada demostró su buen momento de forma firmando ante el Nazarenos uno de los mejores partidos de la temporada.

La victoria final por 9-3 muestra la clara superioridad del conjunto local, que fue un martillo pilón ante la meta del equipo sevillano.

El choque dejó la curiosidad de que se marcaron doce goles en los primeros treinta minutos de juego y ninguno en los diez últimos.

El Sima salió muy enchufado a la pista y ya ganaba por 2-0 cuando apenas se habían disputado cinco minutos.

El Nazarenos se metió en el choque con un gol, pero al descanso mandaba el cuadro granadino por un claro 4-1.

El Sima sentenció el duelo al inicio del segundo tiempo, con hasta cinco tantos más en apenas nueve minutos frente a un oponente al que no le sirvió de nada arriesgar.

Dani marcó cuatro goles y Kiko dos en un choque en el que hasta el meta Germán se apuntó una diana.