El Sima Granada se clasifica para la próxima Copa del Rey

• Lo consigue al empatar (2-2) en el campo del Nazareno en un partido que estuvo cerca de ganar

Acción de un partido anterior del Sima Granada

Acción de un partido anterior del Sima Granada / Photographerssports (Granada)

Empate a dos goles entre el Nazareno Dos Hermanas y el Sima Granada, resultado que unido la derrota del Jerez de los Caballeros mete por coeficiente matemáticamente a los de Rafa García en la próxima edición de la Copa del Rey.

Los granadinos fueron mejores e hicieron méritos para llevarse el triunfo de Sevilla en un encuentro en el que la igualdad y el equilibrio reinó durante la práctica totalidad del partido.

Los de Rafa García fueron a buscar desde el primer instante el triunfo sin especular, y lo mismo hizo el Nazareno. En esta dinámica de ida y vuelta, aunque sin ocasiones claras durante los primeros minutos, fue el conjunto granadino quien encontró premio a los 13 minutos con un gol de Ismael.

Los hispalenses empataron mediado el segundo tiempo y la tónica de intercambio de llegadas se mantuvo, con ligera iniciativa sevillana, hasta el final.

Los locales dispusieron el juego de cinco, con valentía, en busca de la victoria. Sin embargo, Juanmi lo aprovechó para marcar el 1-2. Sólo unos segundos después, llegó el tanto local que provocó la igualada final.