Liga Reto Iberdrola

El Granada CF desperdicia una gran oportunidad ante el Alhama (1-1)

• El empate de las rojiblancas en el Nuevo Los Cármenes las deja a cuatro puntos del cuadro murciano, que sigue líder

Un ataque del Granada CF en el partido ante el Alhama

Un ataque del Granada CF en el partido ante el Alhama / Pepe Villoslada / Granada CF

El Granada CF y el Alhama empataron (1-1) este domingo en el Estadio Nuevo Los Cármenes en el partido más interesante de la jornada 23 en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola.

El resultado beneficia más al conjunto murciano, que se mantendrá un fin de semana más al frente de la clasificación, ahora con tres puntos de ventaja sobre el Cacereño, que marcha segundo, y con tres sobre el Granada, que se mantiene tercero.

El equipo dirigido por Roger Lamesa ha desperdiciado esta jornada una sensacional oportunidad de dar un golpe sobre la mesa y alcanzar el liderato, pero la derrota del pasado miércoles en el feudo del Fermarguín canario y el empate de este domingo le ha hecho perder opciones de ascenso.

No obstante, se mantiene en la pelea al impedir que sume también victoria el Alhama cuando aún faltan siete jornadas para que se cierre la fase regular.

El partido

El Granada mereció más ante el Alhama en un partido en el que salió a por todas y se estrelló varias veces contra los postes de la meta rival, la primera por mediación de Noe en el minuto 7.

Superada la media hora de juego marcó el 0-1 Andrea Carid, tanto que igualó en los últimos instantes del primer tiempo Lauri al batir a la meta rival tras un buen pase al espacio de Laura Pérez.

En el segundo tiempo se prolongó el mayor dominio del Alhama, pero no pudo volver a batir, pese a merecerlo, la meta del Alhama.