Jornada sin victorias para los granadinos

• Motril y Huétor Vega caen en sus respectivas salidas y Huétor Tájar saca un empate como local

El Huétor Vega cayó con el filial del Almería.

El Huétor Vega cayó con el filial del Almería. / Javier Alonso (Almería)

No ha sido el mejor fin de semana para los equipos de la provincia. Ninguno de los tres equipos que habitan en Tercera División RFEF ha conseguido ganar en la novena fecha y sólo el Huétor Tájar ha sido capaz de sumar. El Motril, que tenía el liderato en solitario a tiro, ha sumado su tercer partido seguido sin ganar mientras que el Huétor Vega ha vuelto a la senda de la derrota en su difícil salida a Almería.

Motril

No pudo poner fin a su mala dinámica el Motril, que tenía un hueso duro de roer en su visita al Marbella Football Center. El cuadro costero perdió por la mínima (1-0) y evidencia su mal momento de forma al no ser capaz de crear peligro a los marbellíes, muy cómodos a lo largo de la primera mitad. Pablo de Castro, con un gol al cuarto de hora de juego, cabeceó a la red el único tanto que alteró el marcador del partido. Juanfran tuvo el empate en el último tramo del choque pero un zaguero impidió las tablas.

Huétor Vega

Corrió la misma suerte el Huétor Vega en el Anexo a los Juegos del Mediterráneo. Allí fue superado por el Almería B, actual líder de la categoría, en una cita muy igualada en la que sólo los pequeños detalles hicieron que los hueteños se fueran de vacío. Aitor Puñal, cerca de la hora de juego, fue el autor del gol de la victoria almeriense.

Huétor Tájar

El Huétor Tájar fue el único capaz de rascar un punto este domingo. Los de Thierry Pérez consiguieron rehacerse del gol encajado al filo del descanso, obra de Acosta, y plantaron cara a una buena actuación rival en la segunda parte. Lolo Armario, en el minuto 63, fue el encargado de colocar las tablas definitivas en el Estadio Miguel Moranto.