lucha olímpica campeonatos de españa sub 2

Cuatro medallas, cosecha del Luchas Maracena en Madrid

• El conjunto granadino se tiene que conformar con la cuarta plaza en la clasificación por clubes

Los luchadores del Maracena que acudieron a Madrid junto a sus técnicos

Los luchadores del Maracena que acudieron a Madrid junto a sus técnicos / efe

Los integrantes del Club de Luchas Maracena han conseguido cuatro medallas -una de plata y tres de bronce- en los Campeonatos de España de Luchas Olímpicas sub 23 que se ha celebrado en Madrid, lo que supone un buen resultado para el conjunto granadino, que acudió a la capital de Reino con bastantes bajas. Estos podios permitieron al conjunto granadino acabar la competición en la cuarta plaza de la clasificación general por clubes.

Los luchadores maraceneros que subieron al podio fueron los siguientes: José Corona se colgó la plata en -57 kilos, Pablo Ambel fue bronce en -70, mientras que María García y Ángela Vico también fueron terceras en -62 y -68 kilos, respectivamente.

Para este fin de semana las luchadoras del Maracena competirán en el Torneo Internacional Jovenes Promesas.