baloncesto lLiga Endesa

El mejor ataque sigue invicto

• El Real Madrid superó al CAI, la primera defensa de la Liga, en la segunda parte

El mejor ataque de la Liga, el del Real Madrid, pudo con la mejor defensa de la competición, la del CAI Zaragoza, y los de Pablo Laso se impusieron por 94-79 consiguiendo la décima victoria y manteniendo su condición de invicto.

Real Madrid y CAI Zaragoza salieron desbocados, a la carrera, con la mirada puesta única y exclusivamente en el aro rival. El 26-26 del final del primer cuarto fue revelador (47-40 al descanso). Pero en la segunda parte el equipo más anotador cumplió con su estatus, pero el de mejor defensa tuvo muchos problemas y Sergio Rodríguez dirigió a la perfección a los suyos para romper el encuentro en el tercer acto.