Dos minutos fatales condenan al Joventut

El DKV Joventut perdió ante el Fenerbahçe turco después de dos minutos finales en los que los de Sito Alonso tiraron por la borda el gran trabajo que les llevó a remontar un partido que comenzó contracorriente.

Los turcos, que perdían por seis puntos a dos minutos del final, tuvieron en Preldzic y Smith a sus hombres decisivos en esos momentos, mientras que Jasaitis, que jugó un buen partido, falló el tiro decisivo a tres segundos del final con el marcador 67-68.

Mirsad Turckan cogió las riendas de su equipo en el último cuarto y junto a Devin Smith cambió el signo del partido. La Penya recurrió a los triples para mantener su ventaja a dos minutos del final, pero una serie de errores finales llevó a los locales a la derrota.