Tenis

Nuria Parrizas buscará el título del Torneo WTA 125 de Bastad ante Olga Govortsova

• La granadina se impuso en dos sets en semifinales a la rumana Mihaela Buzarnescu por 6-3 y 6-4

Nuria Parrizas está en un gran momento de forma en este 2021.

Nuria Parrizas está en un gran momento de forma en este 2021. / @WTA_Espanol

La tenista granadina Nuria Parrizas se impuso este viernes en las semifinales del torneo WTA 125 de Bastad (Suecia) en dos sets (6-3 y 6-4) a la rumana Mihaela Buzarnescu y se clasificó para la gran final.

Parrizas, número 148 del ránking, se impuso en la primera manga pese a perder su saque en el primer juego del partido. La granadina le dio la vuelta al marcador gracias su solvencia en el resto, que le ayudó a romper hasta en dos ocasiones a Buzarnescu, número 160 del mundo. En el segundo set, tres roturas de servicio de Parrizas frente a dos de la rumana fueron suficientes para lograr la victoria.

Ante Govortsova

La jugadora entrenada por Carlos Boluda se medirá en la final del torneo sueco a la bielorrusa Olga Govortsova, número 136 del ránking WTA, que ganó por 6-3 y 6-4 a la cabeza de serie número uno, Rebecca Peterson. Sin duda, este 2021 está siendo muy fructífero para la tenista nazarí que está llegando en casi todos los torneos en los que ha participado a las rondas finales.