Hockey sobre patines

El Club Hockey Patín Cájar de Granada cae derrotado ante el líder de la Liga OkBronce

• El conjunto metropolitano pierde claramente por 10-1 ante el CD Alameda de Osuna madrileño en un duelo marcado por las lesiones del equipo granadino

Acción de un duelo del Club Hockey Patín Cájar de Granada.

Acción de un duelo del Club Hockey Patín Cájar de Granada. / Granada Hoy (Granada)

El Club Hockey Patín Cájar cosechó una derrota en su visita a la casa del líder de la Liga OkBronce, el CD Alameda de Osuna. El choque estuvo muy condicionado por la gran cantidad de lesiones que sufrió el cuadro metropolitano, lo que provocó un partido demasiado fácil para el CD Alameda de Osuna que en los primeros minutos del encuentro se adelantó en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 9-0 a favor de los locales.

En la segunda parte, el equipo madrileñó bajó el ritmo y el jugador Álex García, en una gran jugada personal, hizo el gol de la honra para el equipo cajareño que se volvió a tierras granadinas con un resultado final de 10-1.

Próxima jornada

Pero la competición sigue y este próximo domingo el CHP Cájar se verá las caras con el quinto clasificado de la categoría, el CP Coslada, quinto clasificado en la tabla, en un duelo que dará comienzo a las 12:30 horas en la instalación de la localidad metropolitana.