La 'pelotita' sigue sin alegrar al Maracena

Partido muy igualado y disputado que acabó de lado jerezano por una simple cuestión de acierto (0-1).

Los locales salieron a por el partido y llevaron la iniciativa en los primeros treinta minutos. Sin embargo, varios errores en la salida de balón propiciaron ocasiones claras para el Xerez pero que Kisko conseguía detener. El arquero fue uno de los mejores. Pero poco pudo hacer en la última jugada de la primera parte. Un jugador visitante se zafó de su marca en una jugada ensayada y la puso para que Alfonso empujara a placer.

A pesar del golpe psicológico, el Maracena tuvo ocasiones hasta para haber ganado. Incluso mejoró con los cambios. Pero la pelotita no quiso entrar ante un Xerez que se defendía. Con todo, buena imagen maracenera.