Tres puntos y sufrimiento para un Sima Peligros despistado

• El cuadro de Balboa suma tres puntos en un partido con tres goles en el último minuto

Imagen de un partido del Sima Peligros en su pista

Imagen de un partido del Sima Peligros en su pista / Redacción

El Sima Peligros volvió a saborear las mieles de la victoria, no sin sufrir. El conjunto de Ramón Balboa venció por 4-3 en un encuentro en el que los despistes le pudieron costar los puntos.

El choque arrancó genial con un tanto de Motos en el minuto cuatro, pero dos errores en la parcela defensiva propiciaron que Javi y Loren volteasen el marcador en apenas dos minutos. Así se llegó al descanso.

Tras el receso, Miyi empató en el 30’ con un latigazo. El minuto final fue de infarto, pues Motos y Jesús anotaron dos goles desde los diez metros en apenas 30 segundos. José Carlos recortó distancias a ocho segundos del pitido final para mantener la emoción. Finalmente, el Peligros se llevó el triunfo pero consciente de que no se puede regalar tanto.