Baloncesto

Derrota del Raca Granada en su pista

• El equipo granadino sufrió su segunda derrota de la temporada el perder este sábado por 53-65 ante el Magec Tías

Derrota del Raca Granada en su pista / Photographerssports (Granada)

El Raca Granada sufrió su segunda derrota de la temporada el perder este sábado por 53-65 ante el Magec Tías, que hizo un partido de menos a más para llevarse la victoria en encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Femenina 2.

La coincidencia en la tarde del sábado con el partido del Covirán Granada ante el Surne Bilbao Basket hizo que el choque se retrasara en relación al horario en que el cuadro colegial suele disputar sus encuentros como local en el Paquillo Fernández.

Y ese retraso no le vino nada bien al Raca Granada, que empezó bien el duelo pero que se fue diluyendo con el paso de los minutos hasta un acabar firmando un mal último cuarto.

La formación dirigida por Julio Molina inició el choque de la mejor manera posible, ya que mandó desde el salto inicial y empezó ganando por 19-13 en el primer cuarto.

El equipo visitante mejoró en ataque y el Raca siguió firme, aunque algo más flojo en defensa, por lo que se llegó al descanso con una leve renta de 32-33 a favor del Magec Tías.

El equilibrio se mantuvo en la reanudación, con gran igualdad y un marcador de 46-49 para comenzar los diez decisivos últimos minutos.

Se le apagó la luz al Raca Granada en el momento clave hasta el punto de sólo anotar siete puntos en el cuarto definitivo para acabar perdiendo el partido con relativa claridad.