La buena racha del Santa Fe termina en el feudo del Córdoba

• El conjunto santaferino cae ante el filial blanquiverde y se mantiene en puestos de descenso

El Santa Fe no pudo con el Córdoba.

El Santa Fe no pudo con el Córdoba. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Vuelta a las andadas del Santa Fe. La racha de dos partidos consecutivos sin perder, en los que sumó cuatro puntos, no fue suficiente para abandonar los puestos de descenso a la Liga Nacional y ahora acusa la derrota de esta jornada en el feudo del filial del Córdoba (2-0).

El cuadro santaferino continuará una semana más en la zona baja, a dos puntos de la permanencia, tras caer contra los verdiblancos en una primera parte en la que encajaron un tempranero gol de Baeza. Domínguez, a cinco del paso por los vestuarios, puso la puntilla a un conjunto que mejoró en la segunda mitad pero fue incapaz de batir la portería de Lara.

La próxima semana los santaferinos se enfrentan al Tiro Pichón en un duelo directo.