BALONCESTO LIGA EBA

La segunda parte condena al Multiópticas

El Multiópticas Baza sufrió una nueva derrota dentro de su complicado periplo esta temporada por la Liga EBA al caer por un irreal 85-74 en la siempre complicada pista del Cazorla Jaén Paraíso Interior.

El marcador final no refleja para nada lo que ocurrió en la pista, ya que el equipo granadino fue muchos minutos claramente por delante en el electrónico y tuvo opciones de triunfo hasta los instantes finales. Sin embargo, tras el descanso fue perdiendo poco a poco su renta y acabó acorralado ante el acierto ofensivo de los locales en los dos cuartos finales, especialmente en el último.

El 0-7 del inicio mostró el bien inicio de los bastetanos, que se fueron con ventaja al final del primer cuarto (17-24) y llegaron a mandar en el choque con hasta 16 puntos de renta (27-43).

El Cazorla, apoyado en el potencial atacante de sus jugadores extranjeros, firmó un 18-5 de parcial para colocarse ya por delante en el tercer cuarto (49-48).

La igualdad se mantuvo hasta que a falta de cuatro minutos, con 71-71 en el marcador, un arreón de los locales dejó el choque sentenciado, con una nueva derrota del Multiópticas Baza.