Gran victoria del Sima Granada en Almería

• Tercera victoria del curso para un equipo que expuso su potencial atacante

Acción anterior de un partido jugado en casa por el Sima

Acción anterior de un partido jugado en casa por el Sima / Sima Granada

El Sima Granada ganó este sábado por 2-5 al Sporting FS Almería, uno de los mejores equipos defensivos de la competición.

El cuadro nazarí salió sin complejos en busca de una tercera victoria del curso que consiguió de forma justa.

El Sima Granada logró adelantarse en el electrónico con el tanto de Migue Fernández y lejos de aminorar el ritmo, la escuadra rojiblanca siguió presionando en busca del segundo, por lo que duplicó su ventaja con el gol de Barranco.

El cuadro almeriense se mostraba incapaz de generar peligro, pero un doble penalti lo cambió todo, más si cabe cuando el conjunto local logró el empate tras un saque de banda.

El segundo tiempo fue de claro dominio rojiblanco, demostrando el Sima Granada porque es uno de los mejores ataques de la competición.

Si hasta el inicio del encuentro los pupilos de Rafa Romero acumulaban 18 goles a favor, tras el cierre del partido esa cifra incrementó hasta los 23. Todo gracias al acierto de Barranco y de Migue Fernández por partida doble en el segundo tiempo.