El Sima Granada roza la machada

• El cuadro entrenado por Rafa García estuvo cerca de dar la sorpresa ante el Real Betis

El Sima quedó cerca de dar la sorpresa.

El Sima quedó cerca de dar la sorpresa. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Sima Granada cayó derrotado en Amate ante el poderoso Betis por 9-5 en un emocionante encuentro en el que los granadinos estuvieron muy cerca de protagonizar una gran gesta, ya que se quedaron a las puertas de remontar un 6-0 en contra, aunque al final no pudieron culminar la reacción.

El Betis, liderado por Juanan con un triplete, se colocó con seis goles de renta en el primer cuarto de hora de juego. Los verdiblancos fueron un aluvión de juego y acierto.

El Sima Granada, lejos de arrojar la toalla, marcó antes del descanso el 6-1 y firmó cuatro tantos más en el segundo tiempo para colocarse 6-5 con ocho minutos por delante.

Migue lideró esa sensacional remontada al marcar cuatro de esos cinco tantos de los granadinos en unos inolvidables minutos.

Incluso, el cuadro de Rafa García dispuso de hasta tres claras ocasiones para haber igualado la contienda a seis tantos.

No lo consiguió y el Betis fue capaz de cerrar el triunfo a su favor con tres goles más en los minutos finales, cuando el cuadro granadino no tuvo más posibilidad que arriesgar al máximo para intentar seguir con opciones de triunfo.