El Sima Granada respira en la tabla

• Se impone al Xerez y logra la segunda victoria consecutiva

El Sima Granada volvió a ganar en el Núñez Blanca.

El Sima Granada volvió a ganar en el Núñez Blanca. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Sima Granada FS logró la segunda victoria consecutiva tras vencer al Xerez por 2-1. El conjunto nazarí fue el primero en golpear anotando dos tantos de manera casi consecutiva a través de Dani Valverde, que hizo un doblete. Pero poco le duraría la alegría a los de casa ya que dos minutos más tarde, el cuadro jerezano recortó distancias en el marcador por mediación de Jaime Fernández.

Tras el descanso, los visitantes salieron con una marcha más, con una alta presión lo que les permitió generar multitud de ocasiones. Sin embargo, el portero del Sima José Ángel brilló bajo los palos para mantener a su equipo por delante en el electrónico. Esa fue la tónica de toda la segunda parte, con los gaditanos volcados tratando de poner las tablas en el marcador, pero se toparon con una sólida defensa y una actuación espectacular de José Ángel. Arco pudo poner el 3-1 en el marcador a falta de nueve segundos en un disparo de doble penalti que se marchó desviado.