El Sima Granada cierra el curso con goleada

• El conjunto de Rafa García apaliza al Jerez Fútsal (4-0) en el último choque de la temporada

El Sima cierra el curso con goleada.

El Sima cierra el curso con goleada. / Sima Granada (Granada)

Final agridulce para el Sima Granada FS. El cuadro nazarí despidió la temporada con una notable goleada frente al Jerez Futsal (4-0) pero lamentó no poder alcanzar los playoffs de ascenso de categoría. Sea como fuere, el curso de los de Rafa García sólo puede definirse como sobresaliente.

El resultado frente a los jerezanos fue incontestable. Los granadinos salieron a darlo todo sobre la cancha y encadenaron múltiples ocasiones hasta el primer gol, que llegó justo antes de cumplirse el cuarto de hora de juego, y que transformó Pablo, debutante como anotador en la categoría.

Al descanso, el marcador del Núñez Blanca seguía con ventaja mínima para los locales. No obstante, tardó poco en ampliarse la diferencia, pues Kiko, con un chut con el exterior, convirtió el 2-0 que vino acompañado, poco después, con un golazo de Arco gracias a un lanzamiento lejano.

El Jerez se desperezó y consiguió llegar en varias ocasiones a la portería defendida por Germán, pero el guardameta nazarí, muy acertado, impidió que los visitantes maquillasen el resultado. De una parada del cancerbero llegaría el tanto definitivo. Germán puso un balón largo a Jesús, que recibió dentro del área y, sin oposición, firmó el definitivo gol del 4-0.