Fútbol Sala

El Sima Granada respira tras ganar con holgura al Zambú Pinatar

• El combinado granadino necesitaba un triunfo para alejarse de los puestos de descenso (6-2)

El Sima pudo desquitarse de la pasada derrota.

El Sima pudo desquitarse de la pasada derrota. / G. H. (Granada)

El Sima Granada coge aire después de desquitarse de la derrota del pasado fin de semana ante el Nazareno Dos Hermanas. El cuadro granadino sorprendió a uno de los equipos de la zona alta de la tabla, el Zambú Pinatar, con una segunda parte en la que demostró su potencial ofensivo (6-2).

Pese al marcador definitivo, fueron los murcianos los que se adelantaron en el Pabellón Núñez Blanca con un doblete de Josecas que pudo maquillar Enrique (1-2) al término del primer tiempo.

Todo cambió tras la salida de los vestuarios, cuando los nazaríes se destensaron y anotaron cuatro tantos de manera seguida que firmaron Barranco, Guille, Aguilera y Froi. Ya en el tramo final, Aguilera finiquitó el duelo con el definitivo 6-2.