Fútbol Sala

El Sima Granada sigue entonado

• El conjunto entrenado por Rafa García vence al Torremolinos y se coloca cuarto en el Subgrupo B

El Sima Granada ya suma dos triunfos consecutivos.

El Sima Granada ya suma dos triunfos consecutivos. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Golpe sobre la mesa del Sima Granada Fútbol Sala. El plantel dirigido por Rafa García volvió a ganar tras su abultada victoria en la última jornada ante el Atlético Carranque (1-8) y ya suma dos triunfos seguidos desde la suspensión del partido contra el Victoria Kent.

En la decimotercera jornada, que se jugó ayer en su totalidad, consiguió ganar con holgura a un equipo aguerrido como es el caso del Torremolinos FS.

El conjunto nazarí consiguió una ventaja vital al principio del duelo poniéndose dos goles por delante antes de cumplirse el tercer minuto de encuentro. Los malagueños consiguieron recortar distancias con celeridad pero José Francisco y Jesús volvieron a poner tierra de por medio.

El partido entró en una dinámica de alternancia en cuanto a goles se refiere que llevó al choque a un 6-2 que acabaría convirtiéndose en el definitivo 7-4 en los minutos finales.

García se mostró “muy orgulloso de cómo está progresando el equipo” en declaraciones al final del partido. “El colectivo está creciendo y eso nos genera confianza porque sabemos que estamos en el buen camino”, añadió.