Los sub 20 sí ganan al Madrid

El CB Granada se impuso con claridad al Real Madrid en un encuentro que prácticamente fue un monólogo nazarí. El equipo dirigido por Miguel Ángel Zapata aprovechó el inicio sin tensión de los blancos para abrir el marcador ya desde el primer minuto.

El equipo granadino construyó la victoria desde una férrea defensa que desplegó desde los primeros instantes del partido, que desconcertó a los madridistas, a los que anularon todas sus opciones en ataque. El parcial del primer cuarto fue tan demoledor (4-17) que determinó el resto del partido.

Los jugadores del CB Granada no bajaron los brazos y ninguna de las figuras locales pudieron con la defensa de los granadinos. Con el marcador favorable por una veintena de puntos al descanso, en la reanudación Miguel Ángel Zapata rotó y dio entrada a sus jugadores más jóvenes. Los júnior respondieron a la confianza del técnico, pero el Madrid encontró más facilidades y maquilló el resultado.

El CB Granada se enfrenta hoy al Regal Barcelona, en la última jornada de la tercera concentración del Circuito sub 20.