Pleno de victorias para los clubes granadinos

• Huétor Vega, Huétor Tájar y Motril ganan y siguen en la pugna por la parte alta de la tabla

El Motril sigue como segundo.

El Motril sigue como segundo. / CF Motril (Motril)

Fin de semana inmejorable para los intereses de los equipos granadinos que militan en el Grupo IX de Tercera División. Huétor Vega, Huétor Tájar y CF Motril ganan sus respectivos encuentros y siguen metidos de lleno en la pugna por los puestos de la parte alta de la tabla de clasificación.

Huétor Vega

El conjunto entrenado por Manuel José Moreno ‘Rizos’ resolvió por la vía rápida en su visita al Torre del Mar, donde venció por 0-2 con goles de Rafa y Javi Prieto en el último cuarto de hora. El triunfo sirve al Huétor Vega para afianzarse en la mitad de la tabla y colocarse a sólo dos puntos de los playoffs de ascenso.

Huétor Tájar

El que ha logrado colocarse tercero es el Huétor Tájar de Thierry. Los hueteños pasaron por encima del Torredonjimeno (4-2) gracias a un partido que se fue con ventaja de tres al descanso gracias a los goles de Edu López, Javi Gadea y Malano. Del Moral, en el tramo final y con el susto en el cuerpo tras dos goles consecutivos de los jienenses, colocó el definitivo 4-2 en el marcador.

CF Motril

Por fin regresó a la senda de la victoria el CF Motril, que no ganaba desde hace prácticamente un mes. El cuadro costero doblegó a un férreo contrincante como El Palo (2-1) gracias a los goles de Migue Cobo y Darío, ambos en la segunda mitad del encuentro.

El conjunto malagueño recortó distancias prácticamente con el tiempo cumplido mediante un disparo de Iván López. Antes, Salvi Ramírez había visto la roja y dejado a su equipo con un futbolista menos.