Tercera RFEF

El Huétor Vega vence y logra salir de descenso

• El Motril gana a domicilio al Alhaurín de la Torre y se mantiene una semana más como líder del Grupo IX

El Huétor Vega ha salido de los puestos de abajo.

El Huétor Vega ha salido de los puestos de abajo. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Jornada redonda para los intereses de los equipos granadinos militantes en Tercera RFEF. El Huétor Vega tenía en juego escapar de descenso y lo consiguió tras superar con claridad y en un encuentro muy completo a El Palo (2-1) mientras que el Motril, que estaba obligado a vencer para mantener la primera plaza del Grupo IX, doblegó a domicilio al Alhaurín de la Torre (1-2). El Huétor Tájar no saltó al césped al descansar este fin de semana y regresará el próximo domingo para recibir al Alhaurino.

Huétor Vega

En Las Viñas, la escuadra dirigida por ‘Rizos’ no lo tuvo fácil para sacar los tres puntos y abandonar la parte baja de la tabla. Los hueteños encajaron el 0-1 en el 25’ y no consiguieron convertir las ocasiones en goles hasta el último cuarto de hora cuando Hurtado, de penalti, colocó las tablas (76’) y Pedro Amate, a nueve del final, otorgó el triunfo a los suyos y trece unidades que sirven al Huétor Vega para ser undécimo y desmarcarse del Alhaurino, conjunto que marca el descenso de categoría.

Motril

En una situación muy diferente se encuentra el Motril. El conjunto costero es el líder en solitario tras ganar lejos de casa al Alhaurín de la Torre en un duelo que supuso el segundo triunfo consecutivo para los pupilos de José Manuel García y que se dio con una remontada de infarto en los últimos tres minutos.

Josemi hizo el 1-0 pasado el minuto 80 y, cuando todo parecía visto para sentencia, Darío empató el duelo y Bolívar, sobre la bocina, dejó con el canto en los dientes al conjunto local con el gol del definitivo 1-2.