El Motril golea para volver a ser líder

• El Huétor Tájar suma un punto lejos de casa en el feudo del Juventud Torremolinos

El Motril vuelve a ser líder.

El Motril vuelve a ser líder. / CF Motril (Motril)

El Motril ha conseguido regresar al sitio que le corresponde tras tres jornadas de bajón en las que no pudo sumar ninguna victoria. El cuadro costero ha sido la parte positiva de una jornada en la que el Huétor Tájar cosechó un valioso empate en campo del Juventud Torremolinos y el Huétor Vega no saltó al verde al ser el conjunto obligado al descanso.

Motril

La vuelta a la cabeza de la tabla por parte de la escuadra dirigida por José Manuel García no pudo darse de mejor manera. Los costeros arrasaron al Intergym Melilla (5-0), colista del Subgrupo 9, con una primera parte en la que anotaron tres goles y dejaron muy tocado a su rival. Dani Cara, Mario y Jordi fueron los encargados de sumar para los motrileños.

Ya en los segundos cuarenta y cinco minutos un doblete de Miguel Ángel Bolívar terminó por sentenciar a los melillenses y otorgar los tres merecidos puntos al Motril, nuevo líder. La próxima semana viajan al campo del Alhaurín de la Torre, que acumula cinco encuentros consecutivos sin ganar.

Huétor Tájar

No pudo pasar del empate el Huétor Tájar, que tuvo que disputar su encuentro correspondiente a la décima jornada de Tercera RFEF en uno de los estadios más difíciles de la categoría, El Pozuelo, donde el Juventud Torremolinos aún no ha cedido nunca los tres puntos.

El cuadro hueteño aguantó estoicamente las acometidas locales y pudo regresar a casa con unas tablas (0-0) que sirven para olvidar la última derrota y volver a entrar en dinámica positiva. Los de Thierry, octavos, descansarán el siguiente domingo.