El Motril gana y se amarra al liderato

• El conjunto costero vence al Huétor Tájar en el derbi granadino y se mantiene a la cabeza

El Motril es líder en solitario del Grupo 9.

El Motril es líder en solitario del Grupo 9. / CF Motril (Granada)

No está en los planes del Motril bajar el ritmo. El conjunto costero está causando sensación en este inicio del Grupo 9 de Tercera División de la RFEF y ya suma cinco victorias en cinco partidos.

Los de José Manuel García no han tenido piedad con el Huétor Tájar, que llegaba en una buena dinámica de resultados, y se llevan los tres puntos del Miguel Moranto gracias a un choque en el que pudo transformar el dominio en goles (0-2).

A pesar del buen arranque de los locales, que inyectaron una alta dosis de intensidad en los minutos iniciales, el Motril no se andó con rodeos y se puso por delante mediante un gol de Raúl pasado el primer cuarto de hora. En la segunda mitad, donde fueron claramente superiores, Bolívar colocó el 0-2 a los cinco minutos de la salida de vestuarios y certificó el pase y el liderato para los motrileños.

Huétor Vega

Mereció más el Huétor Vega, que se fue de vacío del campo del Torredonjimeno (1-0) tras dejar una buena imagen especialmente en la primera mitad.

Los de Manuel José Moreno ‘Rizos’ no pudieron repetir el triunfo del pasado fin de semana y regresan a la senda de la derrota después de dos partidos puntuando. Ante los jienenses aguantaron setenta minutos y estuvieron cerca de sacar un punto en una jugada agónica en la que no acertó Eric.