Gran victoria del Atarfe ante el Vilches y goleada del Cubillas al Cantoira

• El Almuñécar City perdió ante un Berja que remontó el partido en los últimos minutos

Óscar celebra el único tanto del Atarfe.

Óscar celebra el único tanto del Atarfe. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La jornada nueve de este domingo en División de Honor comenzó con la victoria del Atarfe Industrial sobre el Vilches (1-0).

Gran victoria de los atarfeños, que necesitaban ganar para salir de las posiciones de abajo. Fue Óscar quien a diez minutos de la reanudación en el segundo tiempo, adelantó a los suyos en el que ha sido el resultado final del encuentro.

Con esta victoria, el Atarfe se afianza en la octava posición. De esta manera, cogen confianza de cara a los próximos compromisos e incluso pueden luchar por optar a cotas más altas.

La nota negativa la ha dado el Almuñécar City. El conjunto sexitano se vio las caras en el Francisco Bonet al Berja, que remontó para hundir a los locales (1-2) y seguir la estela de los conjuntos que se encuentran en lo más alto.

Los locales comenzaron a lo grande el encuentro. Manteniendo el control de la pelota e intentando hacer daño a los almerienses a través de las bandas. Fue así cuando Dawes abrió el marcador con un buen gol que le hizo tomar aire antes del descanso.

La segunda parte tomó el mismo rumbo que la primera. Sin embargo, el Berja sabía que sus perseguidores ganaban en sus compromisos y metieron una marcha más a un duelo que acabaron remontando en ocho minutos con goles de Migue y Brian a tres del final.

Una grata sorpresa la ha dado el FC Cubillas de Albolote ante el CD Cantoira. El conjunto alboloteño ha goleado por 4-1 a los almerienses y se encuentran ya a cuatro puntos de la salvación.