La Liga Santander

Granada-Atlético de Madrid: resultado, goles y resumen en vídeo del partido

• Tras una primera hora de partido igualada, en apenas un cuarto de hora llegaron los tres goles del partido

Granada - Atlético de Madrid: resultado, goles y resumen en vídeo del partido / La Liga

El Atlético de Madrid se reencontró este sábado con la victoria para continuar como líder destacado de La Liga Santander, al imponer su efectividad en el Nuevo Los Cármenes y ganar por 1-2 al Granada, que suma cinco jornadas sin vencer, con tantos en la segunda parte de Marcos Llorente y el argentino Ángel Correa.

Tras una primera hora de partido igualada, en apenas un cuarto de hora Marcos Llorente adelantó en el marcador a los visitantes, el venezolano Yangel Herrera empató para los granadinos y los visitantes se agarraron a su mayor eficacia para que el argentino Ángel Correa firmara el 1-2 con fortuna, al tocar el balón en Jesús Vallejo al filo del último cuarto de hora.