Así fue la actuación de los jugadores del Granada CF en Cartagena

• De los paradas de Raúl Fernández a los fallos de Callejón y Uzuni pasando por el regreso de Carlos Neva

Pepe toca el balón ante un jugador del Cartagena

Pepe toca el balón ante un jugador del Cartagena / Agencia LOF (Cartagena)

Así fue la actuación individual de cada uno de los jugadores del Granada CF en el partido que el equipo rojiblanco empató este domingo en Cartagena (0-0).

Raúl Fernández Fue el mejor del Granada en Cartagena porque con sus paradas evitó varias veces el gol de los locales.

Pepe Fue de menos a más en el partido. Jugador que no hace prisioneros. Cumplió como lateral diestro.

Rubio No lo pasó bien en el balón parado ante el Alcalá. Paró mejor a Sadiku. Es un valladar atrás.

Víctor Díaz El mejor de la zaga, un día más. No acabó el partido al sufrir un fuerte golpe en el cuello.

Ricard Cumplió más que de sobra como lateral zurdo, aunque acabó el choque en la derecha. Gran jugador.

Petrovic Reapareció en el once inicial y estuvo a buen nivel. El serbio acusó un poco al final su inactividad.

Bodiger Fue partido del galo ante su ex equipo, aunque a veces perdió el Granada el control de la medular.

Puertas No acabó el partido al ser el primer sustituido. Remató mal en dos grandes ocasiones en el primer tiempo. Bien por dentro y también en banda.

Melendo Demasiado irregular, aunque mejora el juego del Granada cuando el balón pasa por él. No acabó el choque al ser cambiado.

Uzuni Entró bastante en juego, aunque esta vez no estuvo acertado cara a gol. Falló en varias ocasiones, una de ellas clarísima.

Callejón Se puede decir de él lo mismo que de Uzuni. Seguro que aún no se cree la oportunidad que marró en el segundo tiempo y que era el 0-1. Estuvo muchos minutos lamentándose.

Jorge Molina No mejoró el juego de ataque del Granada, pese a que fue el primer jugador en entrar al campo.

Carlos Neva Su reaparición fue, sin duda, la mejor noticia del partido. Regresó a los terrenos de juego tras varios meses de baja por la lesión sufrida la pasada campaña

Ignasi Miquel No fue titular, pero tuvo que entrar por la lesión de Víctor Díaz. Estuvo atento y bastante bien en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Bryan Zaragoza Su aparición en el partido fue tremenda, ya que desequilibró mucho y puso un gol en bandeja a Callejón. Jugador determinante. Igual debió entrar antes.