Derrota del Granada CF femenino en el feudo del Femarguín canario

• El equipo rojiblanco da un paso atrás en sus opciones de ascenso al caer por 3-1 en el choque que tenía pendiente de jugar

Once inicial Granada CF femenino en el partido ante el Femarguín

Once inicial Granada CF femenino en el partido ante el Femarguín / Granada CF

El Granada CF sufrió este miércoles una dolorosa derrota en el feudo del Femarguín canario por 3-1, en choque que quedó aplazado semanas atrás.

La falta de acierto y la debilidad atrás condenó a las rojiblancas, que con esta derrota dan un paso atrás en sus opciones de ascenso.

El partido no comenzó bien para el Granada, ya que en el minuto 8 adelantó a las locales Yiyi.

No obstante, la reacción de las rojiblancas fue fulgurante y sólo unos instantes después Lauri superó por arriba a la meta local para marcar el empate.

El resto de la primera mitad fue igualada, con alternativas en el juego y pocas ocasiones, por lo que el 1-1 se mantuvo inalterable hasta el descenso.

La segunda mitad comenzó para el equipo dirigido por Roger Lamesa igual que la primera, ya que el Femarguín sólo tardó cuatro minutos en marcar el 2-1, obra de Astrid.

Ocasiones marradas

A partir de ahí, y hasta el final del choque, mandó el Granada, que gozó de varias ocasiones claras para marcar el empate, sobre todo por mediación de Urre, de Lauri y de Alicia.

Con el Granada volcado en busca, al menos, del empate, Zaira anotó a la contra en el tiempo añadido el definitivo 3-1.

Tras este choque, el Granada centra su mirada en el crucial duelo del próximo domingo a las ocho de la tarde en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante el Alhama, en el que se jugará gran parte de sus opciones de ascenso.