Importante victoria a domicilio del Granada CF

• Las rojiblancas ganan por 1-2 en el feudo del La Solana para meterse en la zona alta de la tabla

Acción de un partido anterior del Granada en casa

Acción de un partido anterior del Granada en casa / Photographerssports (Granada)

El Granada CF está demostrando que lo ocurrido en su primera salida de la temporada, en la que perdió por 4-0 ante el Alhama murciano, fue un traspié.

Tras ganar los dos encuentros que ha disputado como local, el equipo rojiblanco tenía este domingo una prueba clave como visitante en el feudo del La Solana, en choque correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Reto Iberdrola, y la superó con éxito.

La formación dirigida por Roger Lamesa se impuso por 1-2 en un choque en el que, para evitar sustos, salió muy fuerte y sentenció el partido en el primer tiempo.

Salió a por todas el Granada y, tras marrar varias ocasiones, marcó el 0-1. Justo antes del descanso, llegó el 0-2.

Las locales apretaron de lo lindo en el segundo tiempo y marcaron el 1-2 en el minuto 83, aunque los tres puntos fueron para un Granada que ya se cuela en la parte alta de la tabla.