Gran papel del Granada CF Genuine en Málaga

• El equipo rojiblanco ganó dos partidos y empató uno, por lo que se coloca cuarto del Grupo Compañerismo esta temporada

Jugadores del Granada CF Genuine, antes de un partido en Málaga

Jugadores del Granada CF Genuine, antes de un partido en Málaga / Granada CF (Málaga)

La deportividad, el buen fútbol y el compañerismo fueron las notas predominantes de LaLiga Genuine Santander, cuya primera parte de la segunda fase se celebró en Málaga el pasado fin de semana.

El Granada CF Genuine completó su concurso con dos victorias y un empate que le han permitido ser finalmente cuarto del Grupo Compañerismo esta temporada.

El equipo rojiblanco ganó por 3-1 a la UD Las Palmas, empató (1-1) ante la Fundación Albacete 1-1 y superó también por 3-1 al Villarreal CF 1-3 Granada CF

Los rojiblancos suman cuatro victorias, un empate y una derrota en los seis partidos disputados en las dos citas celebradas.

Personalidades

En la última de Málaga, cerca de 300 jugadores disputaron un total de 27 partidos arropados durante las jornadas del sábado y del domingo por el furor y la animación características de las aficiones más genuinas del mundo del fútbol.

El fin de semana concluyó con la tradicional entrega de medallas a todos los participantes por parte del presidente de la Fundación LaLiga, Fernando Sanz, los Embajadores de LaLiga Aritz Aduriz y Fernando Morientes; el administrador judicial del Málaga CF y presidente de la Fundación Málaga CF, José María Muñoz; así como otros representantes institucionales de las entidades organizadoras y de las marcas asociadas a la competición.