El Granada femenino no falla en su visita al Levante B (1-2)

• El equipo de Roberto Valverde se impone gracias a un gol de Urre en el segundo tiempo

El Granada femenino se impuso en el campo del Levante B

El Granada femenino se impuso en el campo del Levante B / GCF (Valencia)

El Granada CF no podía fallar en su visita al filial del Levante para no descolgarse de los primeros puestos de la clasificación y se impuso por 1-2 en un choque que las rojiblancas mostraron su mejor cara tras la reanudación.

El primer tiempo estuvo muy disputado por ambos bandos. Las condiciones meteorológicas dificultaron al principio el juego, pero un gol tempranero de Laura Pérez adelantó al cuadro granadino cuando apenas se habían jugado ocho minutos. El equipo local supo reponerse y en el 34’, Nuria Segarra empató la contienda.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto de Roberto Valverde tuvo el control de la posesión y del juego. Urre marcó el tanto definitivo, gracias a una jugada combinada de Alicia y Elo.