Granada CF

Luis Abram se queda sin minutos en el triunfo (1-0) de Perú ante Venezuela

• El defensa del Granada CF, tal y como ocurrió en el pasado choque de su selección contra Uruguay, se pasa todo el partido en el banquillo

Luis Abram, abajo en el centro, con toda la selección peruana tras el triunfo ante Venezuela / Granada Hoy

El central del Granada CF Luis Abram no jugó ningún minuto en la victoria lograda en la pasada madrugada del lunes por la selección peruano por 1-0 ante Venezuela, en choque clasificatorio para el próximo Mundial de Catar.

El seleccionador de Perú, Ricardo Gareca, apostó por un centro de la zaga formado por Santamaría y Callens, lo que llevó a Luis Abram a un banquillo en el que estuvo todo el encuentro.

El zaguero rojiblanco vive esta situación por segundo compromiso consecutivo, ya que tampoco tuvo minutos el pasado viernes en el empate firmado por Perú ante Uruguay (1-1).

Luis Abram aún tendrá una oportunidad de jugar antes de regresar a Granada para terminar de preparar junto a sus compañeros el choque del próximo lunes ante el Betis, ya que el próximo viernes Perú visita a Brasil.

Domingos

El otro futbolista del Granada que se encuentra con su selección en este parón de LaLiga Santander, Domingos Duarte, finalizará su estancia con el combinado portugués tras el choque que este martes jugarán los lusos (18 horas) en Azerbayán, también clasificatorio para el Mundial.

Domingos Duarte jugó al completo el amistoso disputado por Portugal el viernes ante Catar, que ganaron los lusos por 3-1, y anteriormente se quedó sin minutos en el triunfo de su selección contra Irlanda (2-1).