Granada CF

Minuto a minuto: siga aquí el Granada - Huesca

• El club rojiblanco busca regresar a la senda de la victoria

Uzuni celebra su gol ante el Mirandés.

Uzuni celebra su gol ante el Mirandés. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Segunda parte

Final del partido.

Parte de la afición entona el "Karanka, vete ya".

Expulsa el colegiado a Erick Cabaco con roja directa (92').

Al larguero el Huesca. Llegaba Raúl Fernández en caso de que el testarazo de Kante hubiera ido más bajo (86').

Otra tarjeta más para el cuadro azulgrana. Esta vez para Jorge Pulido por una dura entrada sobre Jorge Molina. Diez minutos para el final.

Bodiger levanta la bola en un pase a Callejón. Bodiger levanta la bola en un pase a Callejón.

Bodiger levanta la bola en un pase a Callejón. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Nuevo cambio en el Granada. Se retira Myrto Uzuni y entra Jorge Molina (72').

Se cumple la hora de partido y Karanka mueve ficha. Retiró del campo a dos de los jugadores que mejores sensaciones estaban dando sobre el verde: Bryan Zaragoza y Rubén Rochina. Al terreno de juego ingresaron Melendo, que volvió tras lesión y Antonio Puertas.

Qué bien ha dirigido la contra Bryan. Amonestación para Tomeo por cometer falta sobre el malagueño. El lanzamiento posterior de Rochina se marchó ligeramente desviado.

Qué ocasión acaba de tener el Huesca nada más empezar. Error en la marca en la zaga rojiblanca y Timor remata fuera completamente solo.

Arranca la segunda mitad en el Nuevo Los Cármenes. Ha habido un cambio en el Huesca. Se ha marchado Sielva y ocupa su lugar Tomeo.

Inicio

Jugadores a vestuarios. Final de la primera mitad.

Ve la amarilla Rubén Pulido por una falta sobre José Callejón.

¡Golpea en el travesaño la falta lanzada por Callejón! Diez minutos para el final de la primera mitad.

Amarilla para el visitante Sielva, que no pudo hacer otra cosa que agarrar a Rochina tras una gran acción individual desde su campo.

Más silbidos y gritos de "fuera" que ánimos para los jugadores del Granada CF. La afición rojiblanca se desespera.

A punto de marcar el Huesca. Muchísimias imprecisiones en los rojiblancos, sobre todo, de medio campo hacia atrás.

Se igualan las fuerzas a los veinte minutos de encuentro. Pocas ocasiones ahora, aunque el dominio del balón es de los rojiblancos.

Sergio Ruiz controla el balón. Sergio Ruiz controla el balón.

Sergio Ruiz controla el balón. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Se escuchan los primeros pitos en el Nuevo Los Cármenes apenas tres minutos comenzado el encuentro.

Comienzo del partido de un Granada muy dubitativo. Los nazaríes han dejado solo en dos ocasiones al rival Carlos Kevin, cuyas llegadas se han traducido en peligro para la portería de Raúl Fernández.

Previa

Todo preparado para el inicio del encuentro.

Aitor Karanka ha buscado revolucionar el equipo con un once inicial plagado de novedades. Cinco eran los futbolistas que han entrado en el elenco del vitoriano que no repitieron en la última jornada ante La Palmas.

El Granada y la Sociedad Deportiva Huesca se enfrentan este domingo en el Nuevo Los Cármenes en un partido que los andaluces afrontan con la obligación de seguir fuertes en casa para compensar sus malos resultados como visitantes, mientras que los aragoneses quieren dar la sorpresa con su primera victoria a domicilio.

El equipo dirigido por Aitor Karanka llega al partido con las malas sensaciones que le dejó la dura derrota sufrida el pasado lunes en el campo de Las Palmas (2-0), donde volvió a mostrar su peor versión, por lo que ahora intentará dar continuidad a su racha como local ante el Huesca, que persigue escalar posiciones dados sus buenos resultados en las últimas jornadas, casi todos en su campo, pues fuera sólo ha sumado un punto.

Curiosamente, el Granada tiene la misma asignatura pendiente, pues lleva tres derrotas seguidas fuera, pero ha ganado todo lo que ha jugado en el Nuevo Los Cármenes.

Los granadinos han vencido en su estadio esta temporada al Racing de Santander (2-0), Villarreal B (3-0) y Mirandés (2-1), y buscan este domingo su cuarto triunfo en casa para seguir cerca de los primeros puestos.