El Granada CF femenino vence con solvencia en Oviedo (0-2)

• Las rojiblancas completaron una notable actuación y se afianzan en puestos nobles

El once presentado este domingo por Roger Lamesa.

El once presentado este domingo por Roger Lamesa. / Granada CF (Oviedo)

Meritoria victoria del Granada CF femenino este domingo en tierras asturianas ante el Real Oviedo. Las rojiblancas afrontan un largo viaje de vuelta tras doblegar a las ovetenses por 0-2.

Los primeros minutos del cara a cara fueron algo espesos, con ambas escuadras peleando por manetener a raya al contrario. Conforme pasaron los minutos asustaban las nazaríes al Oviedo con un disparo al palo en el minuto 33, que precedió diez minutos después al gol de Naima con un testarazo de cabeza.

En el segundo tiempo hizo mella el cansancio en ambos equipos y aunque las locales sacaron los dientes, supieron aguantar el arreón y el reloj corría en favor de las de Roger Lamesa.

Diez minutos añadió la colegiada y justo en el 100', Ángeles batió a Solana para llevarse los tres puntos al zurrón.

Esta victoria permite a las rojiblancas asentarse en la zona noble de la tabla clasificatoria. 17 puntos suman las granadinas, igualadas con DUX Logroño, CA Osasuna y FC Barcelona 'B', equipo que marca el corte del 'play-off'.