Goleada del Granada CF en suelo bético

• El cuadro rojiblanco superó con claridad a los sevillanos asestándoles hasta cuatro tantos

El Granada sigue en línea ascendente.

El Granada sigue en línea ascendente. / Granada Hoy (Granada)

Golpe sobre la mesa del Granada CF de División de Honor juvenil. El conjunto entrenado por Milla, que pinchó la semana pasada en casa ante el Cádiz, se ha rehecho del tropiezo de la mejor manera posible: con un triunfo. El filial nazarí avasalló al Real Betis en su propio terreno en un encuentro que pudo ser aún más hiriente pese a lo abultado del marcador (2-4).

Buen inicio

El partido no pudo comenzar mejor. Raúl, que sería la gran estrella del encuentro, abrió el marcador con una bonita jugada colectiva al que el delantero puso el broche. Tras varios minutos de espesura, el ariete rojiblanco volvió a anotar y León, cerca del minuto 40, agrandó las diferencias entre ambas escuadras.

Distancia

El castigo para el Real Betis iba a ser aún mayor, pues el Granada CF colocó un holgado pero justo 0-4 en el marcador de la Ciudad Deportiva Luis del Sol antes del descanso.

El juvenil verdiblanco sólo pudo acortar la distancia mediante una diana en propia portería de Martínez. Con todo decidido y a menos de cinco minutos del final, Joaquín Delgado marcó lo que sería el definitivo 2-4.

Santa Fe

El Santa Fe, que debía disputar en la tarde de ayer su encuentro frente al Recreativo de Huelva, con el que sólo hay un punto de diferencia, no pudo saltar al césped debido a varios positivos en las filas del Decano. El choque, que será vital para sellar la permanencia en la categoría, deberá ahora buscar una nueva fecha en la que poder disputarse.