Sólo el Granada CF fue capaz de ganar

• El cuadro nazarí vence en su visita al Talavera mientras que Maracena y Santa Fe no logran vencer

El Granada venció con holgura al Calavera.

El Granada venció con holgura al Calavera. / Granada CF

El Granada CF juvenil arrancó la segunda fase de División de Honor igual de bien que terminó la primera.El filial del conjunto rojiblanco cuajó un encuentro muy completo al superar a su rival, el Calavera CF, de principio a fin (0-3).

Los nazaríes se adelantaron en el marcador antes de que se cumpliese el minuto diez de partido gracias a un tanto de Joshua y a partir de ahí no dejaron opción a su contrincante.

El arreón de los granadinistas duró hasta antes del descanso y Raúl Martínez, en una gran jugada colectiva, dejó el choque encarrilado con el 0-2.

Tras el paso por vestuarios, el Granada CF prosiguió su recital de buen juego y ocasiones y, con su rival volcado buscando apretar el marcador, sentenció definitivamente anotando el 0-3. Raúl Martínez firmó su doblete y ayudó al equipo dirigido por Milla a inaugurar la segunda fase de la competición con una victoria a domicilio.

Maracena y Santa Fe

El Maracena, que jugaba contra el Sanluqueño, no pudo pasar del empate a uno mientras que el Santa Fe, a domicilio y disputándose la fase de descenso de categoría, cayó derrotado por 2-1 en un partido muy igualado que se desequilibró gracias a la productividad del AD Nervión en el área de los granadinos.