El Santa Fe pierde y coquetea con el descenso

• El Granada CF vuelve a luchar por el liderato en solitario en su partido contra el Tiro Pichón

El Santa Fe se acerca al descenso.

El Santa Fe se acerca al descenso. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No parece tener fin el mal momento del Santa Fe. El cuadro granadino acumula seis partidos sin conocer la victoria y, a pesar de haber cuajado un buen arranque de competición, ya es uno de los equipos candidatos a ocupar plaza de descenso a División Nacional Juvenil. Los santaferinos cayeron con estrépito ante el Cádiz (5-0) en uno de los tres partidos adelantados de la jornada. A pesar de aguantar bien la primera mitad, los gaditanos rompieron las defensas granadinas en la segunda parte anotando la totalidad de los tantos (Aceituno, Javiro, Kikín, Franco y Kens).

Granada CF

En una situación casi antagónica está el Juvenil A del Granada CF, que puede colocarse líder en solitario si gana su partido en casa ante el Tiro Pichón (16:00 horas). Los nazaríes están en una impresionante dinámica de siete victorias seguidas que quieren prolongar con un triunfo que los sitúe por encima de Sevilla (que ganó ayer su partido por 14-0) y Real Betis, principales rivales por el ascenso.

El filial rojiblanco viene de superar al recio Córdoba en un impoluto partido a domicilio (0-2) en el que afianzó su candidatura como mejor equipo de la categoría mientras que el Tiro Pichón acude a Granada después de superar una racha negativa de cuatro derrotas con la suma de los tres puntos ante el Almería en casa (2-0).