Diego Martínez: “Merecimos el 0-2 antes del descanso”

• Diego Martínez considera que “tener siete puntos en cuatro jornadas es para darle la enhorabuena a todos los jugadores”

Diego Martínez, sobre el césped del Carranza

Diego Martínez, sobre el césped del Carranza / EFE (Cádiz)

El entrenador del Granada CF, Diego Martínez, destacó tras el choque de su equipo en el Ramón de Carranza sobre la marcha de su equipo, tras empatar (1-1) en el campo del Cádiz CF, que “tener siete puntos en cuatro jornadas es para dar la enhorabuena a los jugadores”, al recordar también que se ha clasificado para la fase de grupos de la Europa League.

Descanso

El técnico del conjunto granadino, en la tradicional conferencia telemática tras los partidos, dijo que su plantilla “se merece el descanso” que llega en los próximos días de dos semanas al no haber competición de equipos por los partidos de selecciones.

Sobre el partido ante el cuadro de Álvaro Cervera, Diego Martínez comentó que “la primera parte del equipo fue muy buena y mereció más goles al descanso (0-1)”.

Salimos con personalidad, con circulación del balón y en el global merecimos el 0-2 con esa jugada con los dos palos. En la segunda parte sabíamos que podía cambiar el partido, que en cualquier contra te podían hacer daño y el gol de ellos tan pronto les vino bien en lo anímico”, argumentó.

El técnico gallego destacó que se queda “con el gran nivel competitivo del equipo pese al esfuerzo del pasado jueves”, en alusión al partido ganado en Suiza al Malmö (1-3) en la competición europea.

Polémica

El preparador del Granada CF, preguntado por las decisiones de árbitro y un posible penalti en el área del equipo visitante cometido por Dimitri Foulquier sobre el gaditano Pérez, dijo que “nunca” ha “entrado a valorar el VAR”.

“Respeto al colectivo arbitral. Si el árbitro no lo ve en el campo ni el de la sala del VAR es porque lo tienen claro. No soy árbitro ni quien para valorar eso”, subrayó el entrenador rojiblanco tras empate de su equipo en la Tacita de Plata.