El Granada CF derrota al Albacete Fundación tras una gran primera mitad

• Las de Roger Lamesa vencen gracias a los goles de Lauri, Laura Pérez y Raquel

Laura Pérez fue la autora del segundo tanto de las rojiblancas.

Laura Pérez fue la autora del segundo tanto de las rojiblancas. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF femenino completó su semana fantástica al derrotar al Club Deportivo Alba Fundación por 3-2 en un duelo en el que se puso por delante en la primera mitad por 2-0, pero en el que terminó sufriendo fruto del cansancio de tres partidos en siete días y el empuje del rival.

Las jugadoras de Roger Lamesa cuajaron una gran primera mitad en la que anotaron dos tantos que les permitió vivir tranquilas. Lauri, con un golazo desde fuera del fuera del área en el minuto 18, y Laura Pérez en el 25’ dejaron pusieron un renta que pudo ser mayor de no ser porque el larguero se interpuso en la trayectoria en el remate de Postigo a la salida de un córner.

Raquel sentencia

Se las prometían muy felices las rojiblancas pero en el minuto 53 las manchegas recortaron distancias por medio de Laura Ortega. Sin embargo, las locales no se pusieron nerviosas y Raquel, a veinte del final, puso el 3-1 desde la frontal con un disparo ajustado al palo. El tanto de Celia Gómez en el 85’ puso emoción al choque pues las albaceteñas se fueron arriba en busca del empate pero las de Lamesa supieron defender su renta para sumar su quinta victoria de la temporada.