Reparto de puntos entre Alhama y Granada CF

• El cuadro rojiblanco cosechó un valioso empate en su segundo partido de la Fase de Ascenso

El Granada CF sumó un punto en su segundo partido.

El Granada CF sumó un punto en su segundo partido. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No pudo sumar los tres puntos el Granada CF Femenino en su segundo partido de la búsqueda por alcanzar la Primera División. Las jugadoras de José Ángel Herrera trajeron de vuelta a Granada un valioso punto cosechado en el Complejo Deportivo Guadalentín, guarida del CF Alhama El Pozo (0-0).

Las rojiblancas salieron enchufadas al partido. Adriana estuvo cerca de adelantar a las suyas al poco de escuchar el pitido inicial, cuando casi remata un buen centro de Raquel. Fue la ‘diez’ nazarí la que, minutos después, protagonizó otra jornada de peligro. Recibió en la frontal y, tras hacerse hueco, conectó un fuerte chut que se marchó por encima del larguero.

Las murcianas, sofocadas al inicio, se fueron haciendo grandes con el avance del reloj. Tanto fue así que la guardameta granadinista, María Pi, tuvo que hacer aparición para evitar el primer tanto local al filo del descanso.

El Granada volvió a retomar el mando del encuentro en la segunda mitad y, en un duelo loco lleno de alternancias provocadas por los espacios, fue Alicia Redondo la que tuvo la ocasión más clara de mover el marcador.

No obstante, el resultado no se movió en los noventa minutos y los puntos se repartieron en un duelo equilibrado.