Granada CF y UDG Tenerife firman un empate sin goles ni ocasiones

• El conjunto nazarí logra un punto a domicilio que lo mantiene en la lucha por la parte alta de la tabla

El Granada, durante el partido en Tenerife.

El Granada, durante el partido en Tenerife. / UDG Tenerife (Tenerife)

No pudo el Granada CF firmar el que hubiera sido su tercer triunfo de manera consecutiva. Un choque muy equilibrado y sin apenas ocasiones en Tenerife terminó con un justo empate (0-0) que mantiene a ambos conjuntos con opciones de alcanzar los primeros puestos.

La primera parte del encuentro no pasará a la historia por su vistosidad. Los dos equipos escenificaron el mutuo respeto hilando jugadas en las que apenas hubo riesgo alguno en la zona de tres cuartos. La igualdad fue tal que impidió ver una acción peligrosa hasta el primer cuarto de hora, cuando el cuadro local probó suerte desde lejos con un chut de Ainhoa.

Poco peligro

Tras los vestuarios aumentó la intensidad pero se mantuvo la escasez de ocasiones de gol. Ninguna de las dos escuadras consiguió hacerse con el timón y la situación derivó en un ida y venida que se desvanecía cuando la portería se hallaba a pocos metros.

La próxima jornada las jugadoras de Lamesa recibirán al Cacereño, colíder del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola.