El Granada CF no pasa del empate en casa frente al CD Santa Teresa

• El cojunto de Lamesa se adelantó en el marcador y no supo responder al empate visitante

Noe Salas se lleva el balón ante un rival.

Noe Salas se lleva el balón ante un rival. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No pudo sumar su segunda victoria seguida el Granada CF femenino ni, por tanto, cumplir con su objetivo de acercarse a los primeros puestos del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola. La mala fortuna de cara a portería y una prolífica actuación del CD Santa Teresa impidieron que las jugadores de Roger Lamesa se marcharan de la Ciudad Deportiva con los tres puntos bajo el brazo. Lauri, en el añadido de la primera mitad, fue la autora del único tanto nazarí (1-1).

No era fácil cumplir con la meta, pues el contrincante de las rojiblancas es uno de los favoritos al ascenso y uno de los equipos que más se ha reforzado de cara a la disputa de la presente campaña. La presumible igualdad se hizo material nada más comenzar el duelo, pues ninguno de los dos conjuntos consiguió hacerse con el timón del encuentro.

Goles

La igualdad existente sólo se rompió con goles. Lauri, que había avisado previamente con un acercamiento a área rival, perforó la portería del Santa Teresa definiendo con calidad en un uno contra uno que selló el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Granada CF mostró su mejor versión tras el descanso, acosando a la zaga pacense con constantes aproximaciones en las que sólo faltó precisión –o fortuna, según se vea– para ampliar la ventaja. Fue en este momento, cuando mejor estaban las de Lamesa y menos lo esperaban, cuando llegó el varapalo. Mariajo, en una acción aislada, conectó una gran volea desde la frontal y colocó el empate y el consecuente reparto de puntos final.