Granada CF Genuine

Cuatro jugadores del Granada CF Genuine debutan con la Selección española de fútbol inclusivo en Sevilla

• Los rojiblancos disputaron un partido amistoso en la Fan Zone de la final de la UEFA Europa League en la plaza de España de Sevilla que se disputó este miércoles

Los cuatro jugadores del Granada CF Genuine posan en Sevilla.

Los cuatro jugadores del Granada CF Genuine posan en Sevilla. / Granada CF (Sevilla)

La Federación Española de Fútbol convocó a cuatro jugadores del Granada CF Genuine para la disputa de un partido amistoso en la Fan Zone de la final de la UEFA Europa League en la plaza de España de Sevilla que se disputó este miércoles.

Los rojiblancos que jugaron con la Selección española de fútbol inclusivo fueron Juan Luis Bravo, Juan Manuel Fernández, José Antonio Gamarra y Miguel Ángel Ibáñez, en un encuentro organizado de manera conjunta por la RFEF y la RFAF.

Elección

Los 17 convocados de la selección fueron elegidos entre los equipos que disputan las diferentes ligas andaluzas inclusivas, campeonatos que han tenido como referente la pionera liga inclusiva de Granada, impulsada por el Granada CF, el Ayuntamiento de la ciudad y la Federación Granadina de Fútbol.

Al alza

Hay que recordar que esos cuatro jugadores forman parte del equipo que completó su participación en la primera parte de la segunda fase que se celebró en Málaga el pasado fin de semana con un balance de dos victorias y un empate que le han permitido ser finalmente cuarto del Grupo Compañerismo esta temporada.

El equipo rojiblanco ganó por 3-1 a la UD Las Palmas, empató (1-1) ante la Fundación Albacete 1-1 y superó también por 3-1 al Villarreal CF. Los rojiblancos suman cuatro victorias, un empate y una derrota en los seis partidos disputados en las dos citas celebradas.