El Granada CF juvenil se da un festín a costa del Sporting Atlético

• El filial no tiene piedad con el cuadro ceutí y les endosa ocho goles en un encuentro cómodo

El juvenil celebra uno de los goles.

El juvenil celebra uno de los goles. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Una semana más, el Granada CF juvenil seguirá líder del Grupo 4 de División de Honor juvenil. Sólo falta saber si lo será en solitario o acompañado del Real Betis, que juega su partido en la mañana del domingo. En el partido adelantado al sábado, el filial rojiblanco aplastó sin piedad al Sporting Atlético de Ceuta (8-0). El cuadro de Juan Antonio Milla ha demostrado que el empate frente al Santa Fe no fue más que un leve tropiezo y ha vuelto a meter la quinta marcha en búsqueda de la excelencia.

En el encuentro frente a los ceutíes, correspondiente a la decimotercera fecha, los nazaríes golearon con suma holgura en un choque que se fue con 3-0 al descanso (Joshua, Juanma y Sergio Rodelas) y que entraría en una imparable ebullición rojiblanca en la segunda mitad. Amaro, Juancho, Joshua y un doblete de Rubén Sánchez terminaron por sepultar a su rival y otorgar 35 meritorios puntos a los suyos.

Santa Fe

Por su parte, el Santa Fe puede salir de puestos de descenso si vence en su visita al feudo del Córdoba juvenil, fuera de plazas de Liga Nacional pero empatado a puntos con los santaferinos, ambos con trece. El encuentro se jugará a las doce del mediodía y abrirá la jornada del domingo.