• El conjunto entrenado por Juan Antonio Milla suma otro triunfo y sigue en la lucha por la liga

• El Santa Fe cae en casa contra un rival directo (1-2) y se mantiene en puestos de descenso

El Granada CF intenta un centro al área.

El Granada CF intenta un centro al área. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Suma y sigue para el Granada CF de Juan Antonio Milla. El conjunto juvenil volvió de las vacaciones navideñas para sumar su segunda victoria consecutiva desde el inicio de 2022. Los rojiblancos arrasaron a uno de los equipos de abajo, el Atlético Sanluqueño (4-0), en un encuentro que cerraron al término del primer tiempo.

El filial se puso por delante a los tres minutos del pitido inicial y puso muy nervioso a un cuadro verdiblanco en severos apuros. Pasó poco más de un cuarto de hora cuando el Granada, con el segundo gol, obra de Samu, dejó el encuentro muy encarrilado. La sentencia definitiva llegó en el último instante del primer tiempo, cuando Joshua aniquiló las esperanzas visitantes por puntuar con el 3-0. Ya en la segunda parte, y cuando mejor estaba jugando el Sanluqueño, los nazaríes apuntillaron el marcador con el cuarto tanto.

Santa Fe

Menos acertado que el equipo de Milla estuvo el otro granadino militante en División de Honor juvenil, el Santa Fe. Los granadinos tenían una oportunidad de oro para sumar los tres puntos en casa ente el Atlético Jaén, un rival directo en la lucha por la permanencia que acumulaba más de cinco partidos sin ganar. No obstante, y para desgracia de los santaferinos, los visitantes se impusieron por 1-2 en un duelo muy igualado que sirve a los jienenses para ponerse por delante en la tabla y empatar, con 22, los puntos de los azulones.