El Granada Femenino retoma el rumbo

• El conjunto nazarí vence al Cáceres y se jugará el liderato la próxima jornada

Alicia celebra el tanto del triunfo.

Alicia celebra el tanto del triunfo. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Trabajado triunfo del Granada CF Femenino. Las rojiblancas vencen por la mínima (1-0) al CFF Cáceres en el choque aplazado correspondiente a la quinta jornada de la Liga Reto Iberdrola y empatan a puntos con el CD Pozoalbense en la lucha por el liderato del Subgrupo Sur-A.

El partido se desequilibró de manera temprana con el gol de Alicia en el minuto siete de encuentro. La jugadora del Granada se plantó frente a Tatiana tras un pase filtrado y, demostrando su sangre fría de cara a puerta, definió a la perfección para hacer el uno a cero.

El cuadro de José Herrera quitó el pie del acelerador tras abrir el marcador, dando más espacio al Cáceres y creando más huecos a espaldas de los visitantes que casi terminan desembocando en goles de Noe y Raquel.La segunda mitad, atorada, no dejó oportunidades para variar el resultado a ninguno de los dos conjuntos.

El Granada CF se jugará el liderato la próxima jornada, en casa, frente al Pozoalbense.